10 de dezembro de 2009

Séniores Femininos

GRIB - 52 / Leõs das Enguardas - 41

Neste encontro, a nossa equipa não exibiu a mesma qualidade de jogo demonstrada na jornada anterior, apesar de ter alcançado a vitória.
Na 1ª parte, as jogadoras revelaram uma eficácia reduzida nos lançamentos de campo, não encontrando as mehores soluções para atacar a defesa zona 2:3 do adversário, cometendo, igualmente, inúmeras perdas de bola. A nível defensivo, a equipa permitiu ao adversário alguns cestos fáceis que levaram a que o resultado ao intervalo fosse negativo para nós.
Na 2 ª parte a equipa passou a pressionar defensivamente no campo todo e a recuperar inúmeras posses de bola ainda no meio-campo do adversário, iniciando assim a sua recuperação no marcador. Apenas no 4º Período, o GRIB passou para a frente do marcador, mostrando maior eficácia e confiança nos lançamentos, exibindo maior intensidade defensiva e aproveitando algum desgaste das jogadoras adversárias. No final a equipa acabou por vencer justamente este jogo, evidenciando uma boa capacidade de resposta perante as difiuldades impostas pelo decurso do jogo.
Parabéns a todas as jogadoras por esta vitória.