10 de dezembro de 2009

Campeonato Nacional Sub20 Fase Interdistrital Centro

Viagem curta para defrontarmos os nossos vizinhos da Ovarense.
Iniciámos o jogo com dificuldade em parar o jogo exterior da equipa de Ovar, situação que deu o avanço no marcador ao nosso adversário. Como resultado a Ovarense comandou o 1ºp 22-13. Com algumas alterações feitas conseguimos parar o jogo exterior, simultâneamente a Ovarense alterou o seu sistema defensivo provocando algumas perdas de bola. Mesmo assim empatamos o 2ºp 15-15.
Não iniciámos da melhor maneira o 3ºp, a Ovarense conseguiu dilatar a margem com que fomos para o intervalo. Apesar disso nunca nos desunimos, aumentamos as dificuldades na defesa e mais concentrados no ataque vencemos este período por 7p encostando o jogo 3ºp 10-17.
O último período foi sempre equilibrado. Mesmo no último minuto existiram alternâncias no marcador. Os lances livres foram decisivos, apesar dos que falhamos, o ressalto ofensivo também foi fundamental, assim como o empenhamento colocado nos últimos 8s em que defendemos com unhas e dentes o ataque da Ovarense 13-17.
Realizámos um excelente jogo, deixo aqui no Blog do GRIB os PARABÉNS a todos os atletas.