21 de novembro de 2010

Sub-14 Masculinos (Cto Distrital, 2ª Fase - 4ª Jorn)

GRIB 38 x Galitos 49

Pelo GRIB alinharam: Tiago, Rafael, Diogo, José, Emanuel, Ismael, Carlos, Leonel e Filipe

Derrota inglória do Grib no seu terreno face à sua congénere do Galitos, depois de uma recuperação fulgurante. No 1º período (04-06), a equipa viveu essencialmente das arrancadas do Zé e das infiltrações na defesa adversária do Leonel. No 2º período (14-20), era o Rafael que remava contra a maré, quase sozinho, pois os colegas não tinham pernas para acompanhar a sua velocidade. Vem o 3º período (28-31), e metendo em campo os melhores de entre os melhores, e com um conjunto mais equilibrado, começou a recuperação. No 4º período (38-49), e com o mesmo conjunto do terceiro tempo, tudo parecia possível quando a 05m33s do final o Grib chega ao empate por 31-31. Mas tudo se esfumou nos últimos minutos com vários deslizes sucessivos o Grib acabou por perder o jogo face a um adversário que estava ao seu alcance, e nem algumas falhas da arbitragem servem de atenuante para este desaire. Pois o Galitos cometeu muitas faltas de cujos lances livres a Grib não tirou proveito com um festival de cestos falhados, que melhor aproveitados teriam dado um desfecho final diferente.