15 de dezembro de 2009

Séniores Femininos

Diogo Cão - 50 / GRIB - 58

Neste jogo, a equipa do Grib teve algumas dificuldades iniciais na Defesa, permitindo algumas penetraçõs bem sucedidas às jogadoras adversárias e alguns ressaltos ofensivos. No entanto, ao longo da 1ªparte, as atletas foram corrigindo alguns aspectos defensivos e melhoraram, igualmente, as suas tomadas de decisão no Ataque, através de uma boa selecção de lançamentos e de uma elevada eficácia na finalização dos mesmos, acabando por comandar o marcador ao intervalo.
No 3ºPeríodo, a equipa entrou a defender muito bem, recuperando inúmeras bolas, aproveitando depois para realizar alguns contra-ataques com sucesso. No ataque posicional, as jogadoras revelaram uma grande inteligência, alternando o tiro exterior com boas acções de 1x1, resolvendo bem os problemas da defesa zona e individual colocadas, de forma alternada, pelo adversário. Foi, sem dúvida, um Período onde as jogadoras do Grib revelaram uma grande qualidade individual e colectiva.
No 4º Período, a equipa procurou gerir a vantagem conquistada, no entanto, após algumas perdas de bola, fruto das dificuldades sentidas com a agressividade da defesa pressionante (todo o campo) do adversário, a equipa permitiu uma ligeira recuperação no marcador. Apesar disso, a equipa controlou a sempre o jogo, nunca estando em dúvida a vitória neste encontro.
MUITOS PARABÉNS a todas as jogadoras pela vitória e pela grande atitude e qualidade demonstrada ao longo deste jogo!