28 de outubro de 2009

Sub16 Femininas

Grib – Oliveirense

No passado sábado (24/10/2009) passamos á fase seguinte, a fase dos primeiros, num jogo que era dito como “fácil”, no entanto entramos de forma concentrada no jogo.
Tivemos um 1ºperíodo bastante agradável com muitos contra-ataques e uma boa defesa, o que nos fez ganhar uma grande vantagem em relação ao adversário. No 2º período entramos concentradas mas dentro de campo não revelamos tanta confiança nos lançamentos o que nos fez falhar bastantes cestos e fez com que diminuíssemos a diferença, mas sempre com vantagem no marcador. No intervalo, com alguns conselhos de treinadora, reflectimos e ganhamos a confiança necessária para entrar num 3º período conscientes das nossas capacidades. Neste período conseguimos ter situações de jogo muito satisfatórias. O resultado manteve-se com vantagem do Brandoense.
No 4ºperíodo (40-83) completamos as nossas expectativas o que fez deste jogo o melhor jogo em termos de organização defensiva e contra-ataques desta primeira fase.
Isto, só pode ser concretizado com o trabalho e o esforço de todas a jogadoras.