19 de outubro de 2008

Sub-16 Masc.

GRIB x UDO

O equilíbrio foi a nota dominante ao longo de quase toda a partida. A equipa visitante começou melhor, mas nós não permitíamos aumentar muito a vantagem. Recuperámos e chegámos mesmo estar à frente no 2º período, mas um conjunto de erros fez com que ao intervalo a desvantagem fosse de 9 pontos: 28 x 37.
Na 2ª parte teríamos que aumentar a pressão defensiva, se queríamos inverter o rumo do marcador. No entanto, sempre que se tentava uma recuperação lá vinham os erros / más opções para estragar tudo...
Como é que uma equipa que ganha a luta das tabelas, tanto a nível defensivo como ofensivo perde o jogo....!?
A desconcentração também foi muita... permitimos cestos fáceis porque discutimos ou estamos a pensar nas decisões dos árbitros.
Menos TO...; marcar cestos fáceis...; menos desconcentração defensiva é preciso!
Resultado Final: 61 x 81