23 de janeiro de 2008

INICIADOS MASCULINOS A

U. D. Oliveirense 43 - GRIB 78

Apesar de não termos conseguido um grande jogo (muitas perdas de bola,muitos lançamentos falhados e essencialmente pouca agressividade defensiva), desde cedo demonstramos a nossa superioridade sobre o adversário, conseguindo desde logo uma vantagem muito confortável no marcador, chegando ao intervalo a vencer 39-10.
Na segunda parte e com o jogo controlado os jogadores que até aqui têm sido menos utilizados, tiveram oportunidade de jogar mais tempo, tendo contribuido de forma positiva para esta importante vitória da nossa equipa.
Estamos a um pequeno passo de atingirmos o 1º dos nossos objectivos. Mas não podemos facilitar. O caminho para o sucesso implica sempre a melhor das atitudes, procurando dar sempre o máximo em cada etapa do percurso.