Torneio Inter-Associações Sub-14 Masculinos 2ª fase Grupo 1 - 3a Jornada

Académica 58 x 75 GRIB

Parciais: 14-15; 13-23; 16-21; 16-16
Pelo GRIBrandoense jogaram: Rui Sá, João Canedo, João Soares,Samuco, Rui Paixão, Francisco, João Luís, André, Eduardo, Filipe Santos, Ricardo e Nuno.

No terceiro jogo desta fase, deslocamo-nos até Coimbra para mais um jogo complicado.
Depois da derrota na jornada anterior, era importante entrar no jogo super concentrados e com muita vontade em levar de vencida a equipa adversária!
Assim foi, vencemos o primeiro período por um ponto e o segundo por 10 (27-38 ao intervalo). Entramos na segunda parte super moralizados, mantendo os mesmos níveis de concentração e conseguimos de certa forma controlar o jogo vencendo por 17 pontos (58-75)
Os jogadores estão, portanto, de parabéns pelo esforço e espírito de equipa evidenciado, perante uma boa equipa e que tudo fez para obter um resultado positivo, lutando até ao último minuto.

Mais uma vez 9 dos 12 dos atletas presentes contribuíram com pontos!
Agradecer mais uma vez aos pais presentes pelo apoio prestado.