19 de maio de 2009

Figueirense 47 x 54 GRIB

Parciais: 11-10; 14-11; 08-18; 14-15.
Vitória muito suada, frente à já, nossa conhecida, equipa do Figueirense. Após uma 1ª parte atribulada, longe do nosso melhor, fomos para o intervalo a perder por 3 pontos (25-21). Na 2ª parte entramos muito bem, fazendo um excelente 3º período e apenas a 3minutos do fim do jogo, nos descontrolamos um pouco, perdendo a calma e a concentração.
VSC 53 x 67 GRIB

Parciais: 17-11; 13-29; 16-9; 7-18.
Vitória muito importante para a nossa equipa, frente à forte equipa do Guimarães.
1º Período não entrou tão bem, facilitamos muito na defesa, permitindo 15 ou mesmo 17 pontos à mesma jogadora e perdendo várias bolas no ataque infantilmente, originando vários contra-ataques. No 2º período entramos muito bem, conseguindo dar a volta ao jogo e ainda ganhar uma vantagem de 10 pontos. Na 2ª parte, após algumas decisões precipitadas e alguns maus momentos (nervosismo, desconcentração), nunca perdemos a liderança no marcador e, no final, voltamo-nos a concentrar e a jogar em equipa, aproveitando da melhor maneira as fragilidades do VSC, aumentando a vantagem.
Parabéns a todas!

Pelo GRIBrandoense jogaram: Rita, Paula, Ana Paula, Daniela, Tamara, Catarina, Rute, Amorim, Andreia, Joana e Vitória.

NOTA: É de realçar o esforço e sacrifício que os pais destas meninas têm feito para acompanhar, apoiar e ajudar nas boleias, mesmo nesta época de tantas dificuldades. A eles, O NOSSO MUITO OBRIGADA!

Pedimos a todos, pais, atletas, amigos, familiares, que venham apoiar a nossa equipa no próximo jogo: